|
|
Registros recuperados : 9 | |
6. | | EIRA, M. T. S.; SILVA, E. A. A. da; CASTRO, R. D. de; DUSSERT, S.; WALTERS, C.; BEWLEY, J. D.; HILHORST, H. W. M. Coffee seed physiology. Brazilian Journal of Plant Physiology, v. 18, n. 1, p. 149-163, 2006. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
7. | | DULLOO, M. E.; EBERT, A. W.; DUSSERT, S.; GOTOR, E.; ASTORGA, C.; VASQUEZ, N.; RAKOTOMALALA, J. J.; RABEMIAFARA, A.; EIRA, M. T. S. da; BELLACHEW, B.; OMONDI, C.; ENGELMANN, F.; ANTHONY, F.; WATTS, J.; QUAMAR, Z.; SNOOK, L. Cost efficiency of cryopreservation as a long-term conservation method for coffee genetic resources. In.: CROP SCIENCE, v.49, nov-dec. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Café; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
8. | | DULOO, M. E.; EBERT, A. W.; DUSSERT, S.; GOTOR, E.; ASTORGA, C.; VASQUEZ, N.; RAKOTOMALALA, J. J.; RABEMIAFARA, A.; EIRA, M. T. S. da; BELLACHEW, B.; OMONDI, C.; ENGELMANN, F.; ANTHONY, F.; WATTS, J.; QAMAR, Z.; SNOOK, L. Cost efficiency of cryopreservation as a long-term conservation method for coffee genetic resources. Crop Science, v. 49, p. 2123-2138, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
9. | | DENOEUD, F.; CARRETERO-PAULET, L.; DEREEPER, A.; DROC, G.; GUYOT, R.; PIETRELLA, M.; ZHENG, C.; ALBERTI, A.; ANTHONY, F.; APREA, G.; AURY, J. M.; BENTO, P.; BERNARD, M.; BOCS, S.; CAMPA, C.; CENCI, A.; COMBES, M. C.; CROUZILLAT, D.; SILVA, C. da; DADDIEGO, L.; BELLIS, F. de; DUSSERT, S.; GARSMEUR, O.; GAYRAUD, T.; GUIGNON, V.; JAHN, K.; JAMILLOUX, V.; JOËT, T.; LABADIE, K.; LAN, T.; LECLERCQ, J.; LEPELLEY, M.; LEROY, T.; LI, L. T.; LIBRADO, P.; LOPEZ, L.; MUÑOZ, A.; NOEL, B.; PALLAVICINI, A.; PERROTTA, G.; PONCET, V.; POT, D.; PRIYONO; RIGOREAU, M.; ROUARD, M.; ROZAS, J.; TRANCHANT-DUBREUIL, C.; VANBUREN, R.; ZHANG, Q.; ANDRADE, A. C.; ARGOUT, X.; BERTRAND, B.; KOCHKO, A. de; GRAZIOSI, G.; HENRY, R. J.; JAYARAMA; MING, R.; NAGAI, C.; ROUNSLEY, S.; SANKOFF, D.; GIULIANO, G.; ALBERT, V. A.; WINCKER, P.; LASHERMES, P. The coffee genome provides insight into the convergent evolution of caffeine biosynthesis. Science, v. 345, n. 6201, p. 1181-1184, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
Registros recuperados : 9 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
30/04/2010 |
Data da última atualização: |
02/02/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
DULOO, M. E.; EBERT, A. W.; DUSSERT, S.; GOTOR, E.; ASTORGA, C.; VASQUEZ, N.; RAKOTOMALALA, J. J.; RABEMIAFARA, A.; EIRA, M. T. S. da; BELLACHEW, B.; OMONDI, C.; ENGELMANN, F.; ANTHONY, F.; WATTS, J.; QAMAR, Z.; SNOOK, L. |
Afiliação: |
Bioversity International, Maccarese, Rome, Italy; Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza, Turrialba, Cartago, Costa Rica; Institut de Recherche pour le Développement, Montpellier, France; Bioversity International, Maccarese, Rome, Italy; Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza, Turrialba, Cartago, Costa Rica; Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza, Turrialba, Cartago, Costa Rica; Centre National de la Recherche Appliquée au Développement Rural, Antananarivo, Madagascar; Centre National de la Recherche Appliquée au Développement Rural, Antananarivo, Madagascar; MIRIAN THEREZINHA SOUZA DA EIRA, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Ethiopian Institute of Agriculture Research, Jimma Agricultural Research Centre, Jimma, Ethiopia; Coffee Research Foundation, Kenya; Bioversity International, Maccarese, Rome, Italy; Institut de Recherche pour le Développement, Montpellier, France; Bioversity International, Maccarese, Rome, Italy; Food and Agriculture Organization of the United Nations, Rome, Italy; Bioversity International, Maccarese, Rome, Italy. |
Título: |
Cost efficiency of cryopreservation as a long-term conservation method for coffee genetic resources. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Crop Science, v. 49, p. 2123-2138, 2009. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Coffee. |
Thesaurus NAL: |
cryopreservation; genetic resources. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/178632/1/SP-19902-ID-32590.pdf
|
Marc: |
LEADER 00893naa a2200325 a 4500 001 1748475 005 2023-02-02 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDULOO, M. E. 245 $aCost efficiency of cryopreservation as a long-term conservation method for coffee genetic resources.$h[electronic resource] 260 $c2009 650 $acryopreservation 650 $agenetic resources 653 $aCoffee 700 1 $aEBERT, A. W. 700 1 $aDUSSERT, S. 700 1 $aGOTOR, E. 700 1 $aASTORGA, C. 700 1 $aVASQUEZ, N. 700 1 $aRAKOTOMALALA, J. J. 700 1 $aRABEMIAFARA, A. 700 1 $aEIRA, M. T. S. da 700 1 $aBELLACHEW, B. 700 1 $aOMONDI, C. 700 1 $aENGELMANN, F. 700 1 $aANTHONY, F. 700 1 $aWATTS, J. 700 1 $aQAMAR, Z. 700 1 $aSNOOK, L. 773 $tCrop Science$gv. 49, p. 2123-2138, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|